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Panetteria Brot Vom Herzen

Il 1°maggio 2013 nasce in Val Formazza il panificio “BROT VOM HERZEN” (il pane del cuore) gestito dalla coppia Alice e Mauro ed ha come obbiettivo la produzione di pane pregiato e vario.

Mauro ha alle spalle 16 anni di attività di panificazione presso il forno di famiglia, oltre alla partecipazione a numerosi stage, in particolare in Svizzera dove esistono tecniche di panificazione molteplici e raffinate. BROT VOM HERZEN aspira a diventare un tassello del tessuto economico della Valle fornendo le famiglie, ma anche in qualità di patner delle numerose imprese turistiche del territorio ed intende farlo attraverso la valorizzazione delle tradizioni di panificazione e pasticceria secca locale.

Aggiornamento orario attività: tutti i giorni  6-12.30 / 17-19  Domenica 6-12.30   (giorno di chiusura martedì)

La rivendita del pane fresco presso Alimentari Ferrera tutti i giorni tranne il martedì.

BROT PUBB FILO VIVO 1

 Località
 Frazione Ponte, 16
 Telefono  331-2196701
 Sito
 E-mail brotvomherzen@pec.it
 Prenota on-line
 
 Posti letto N°  
 Posti ristorante N°  
 Tipo di cucina
 
 Propria specialità
 Pomatterbrot, Crescenze di segale, Pane di segale, Pane Ossolano, Pane Walser, Treccia Svizzera, Filoni di farina tipo1 a lievitazione naturale (pasta mare), Pane ai cereali, pane bianco tradizionale
 Giorno di chiusura
 Martedì
 Periodo di apertura
 annuale - Orario attuale: tutti i giorni dalle 6 alle 12.30  e dalle 17 alle 19. Domenica dalle 6 alle 12.30  
 Attrezzato per disabili
  Rivendita pane fresco presso Alimentari Ferrera, tutti i giorni tranne il martedì.
 Animali domestici
 
 Ascensore  
 Ristorante  
 Bar  
 Parcheggio privato
 
 Sala lettura
 
 Telefono diretto
 
 Servizio sveglia
 
 Altri servizi
 















 

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